domingo, 28 de junho de 2015

Na volta da Série C, Fortaleza vence Salgueiro e dispara na liderança do Grupo A

Pio marcou para o Leão

O torcedor do Fortaleza que estava com saudades do time, após intervalo de 21 dias sem jogo oficial na Série C devido à disputa da Copa América, matou a saudade em bom estilo na noite deste domingo. Em Pernambuco, o Leão venceu o Salgueiro por 1 a 0, manteve invencibilidade e disparou na liderança do Grupo A da Terceirona de 2015. O gol da partida foi marcado por Pio, que se tornou o artilheiro do time no ano, com oito tentos anotados.

Com 13 pontos em cinco jogos disputados, os tricolores estão quatro pontos à frente do vice-líder da chave, Vila Nova. O Fortaleza volta a campo no próximo sábado, quando recebe o América-RN, às 20 horas, no Castelão, jogo válido pela 6ª rodada.

A partida no estádio Conérlio de Barros não foi de um primeiro tempo com grandes emoções. Enquanto o Carcará buscava abrir o placar em jogadas aéreas, através de seguidas chances por cobrança de escanteio, o Leão se concentrava para manter a boa marcação e encontrar válvula de escape para ataque veloz.